Main area
.

Wimpassinger Nachwuchs in Leoben stark

Am Wochenende fand das internationale Schülerturnier in Leoben für die Altersklassen U10, U12, U14 und U16 statt. Es waren insgesamt 278 Starter aus 40 Vereinen und vier Nationen am Start.

Der JC Wimpassing Sparkasse reiste mit 13 jungen Athleten der Altersklasse U10 und U12 an, welche von Trainerin Nathalie Hunger betreut wurden. Die jungen Wettkämpfer konnten insgesamt 8 Medaillen mit nach Wimpassing entführen.

Jenull Sebastian (U10 -27kg) sicherte sich mit souveränen Siegen die Gold-Medaille. Ebenfalls in Topform ist zurzeit Askil Brunner (U10, -30 kg), er musste sich aber diesmal einem ungewöhnlich starken Gegner geschlagen geben und holte somit Silber. Thomas Seiser (U10 - 30kg), Alexander Vrabetz (U10 -22 kg), Hagen Fiedler (U10 -27 kg), Arslan Hozan (U12 -46 kg), Erik Grabner (U12 - 30 kg) und Christian Greiner (U12 -34 kg) erreichten den hervorragenden dritten Platz.

27.03.2017, 08:22 Uhr